l'inventivité des menus et coktails saura vous surprendre
menus & coktails
La chef improvise une partition personnalisée au rythme des saisons, sublimant les richesses de la nature et le savoir-faire des producteurs.
Huîtres « papillons » et nuage de noisette, pétoncles du Clipperton et mousse de cèleri à la cacahuète, fraîcheur de tomates au crémeux de Rhuys, « homard mayonnaise » réinterprété aux senteurs végétales, porc blanc de l’ouest de la ferme de Suscinio, coquillages juste pêchés, plantes, fleurs juste cueillies…fraîcheur, originalité, bien-être…mais surtout émotions et gourmandise !
Eventail de créations, au fil des saisons…
- Printemps
– Velours glacé d’asperges blanches aux coques arzonnaises
– Effeuillée de lieu jaune de nos côtes aux petit-pois, nuage de verveine
– Noisettes et fruits rouges en harmonie
- Eté
– Carpaccio de concombre, rafraîchissante à la menthe
– L’éclatant thon rouge, retour de marché
– Douceur de rhubarbe aux notes de géranium
- Automne
– Cappuccino de cèpes de la Presqu’île aux effluves boucanées
– L’agneau de Victor en croûte de foin, émulsion à l’ail noir
– Gourmandise de l’apiculteur aux figues vertes
- Hiver
– Saint-Jacques juste ouvertes aux agrumes et cerfeuil tubéreux
– Homard bleu breton, oignon apprêté en tenue de soirée
– Le « tout cacao » à la fève de Tonka
Marion Bouillot, Menus & Cocktails
Tous ces mets peuvent être déclinés dans un cocktail apéritif ou dînatoire à l’image de l’inspiration de Marion : coloré, délicat et quelque peu espiègle où l’enchaînement des saveurs toujours plus variées sera comme une flânerie pétillante tout en crescendo.