l'inventivité des menus et coktails saura vous surprendre

menus & coktails

La chef improvise une partition personnalisée au rythme des saisons, sublimant les richesses de la nature et le savoir-faire des producteurs.

Huîtres « papillons » et nuage de noisette, pétoncles du Clipperton et mousse de cèleri à la cacahuète, fraîcheur de tomates au crémeux de Rhuys,  « homard mayonnaise » réinterprété aux senteurs végétales, porc blanc de l’ouest de la ferme de Suscinio, coquillages juste pêchés, plantes, fleurs juste cueillies…fraîcheur, originalité, bien-être…mais surtout émotions et gourmandise !

Eventail de créations, au fil des saisons…

  •  Printemps
    – Velours glacé d’asperges blanches aux coques arzonnaises
    – Effeuillée de lieu jaune de nos côtes aux petit-pois, nuage de verveine
    – Noisettes et fruits rouges en harmonie
  • Eté
    – Carpaccio de concombre, rafraîchissante à la menthe
    – L’éclatant thon rouge, retour de marché
    – Douceur de rhubarbe aux notes de géranium
  • Automne
    – Cappuccino de cèpes de la Presqu’île aux effluves boucanées
    – L’agneau de Victor en croûte de foin, émulsion à l’ail noir
    – Gourmandise de l’apiculteur aux figues vertes
  • Hiver
    – Saint-Jacques juste ouvertes aux agrumes et cerfeuil tubéreux
    – Homard bleu breton, oignon apprêté en tenue de soirée
    – Le « tout cacao » à la fève de Tonka

Marion Bouillot, Menus & Cocktails

Tous ces mets peuvent être déclinés dans un cocktail apéritif ou dînatoire à l’image de l’inspiration de Marion : coloré, délicat et quelque peu espiègle où l’enchaînement des saveurs toujours plus variées sera comme une flânerie pétillante tout en crescendo.