Ateliers et cours de cuisine
Un retour de pêche, le fruit d’une cueillette, l’achat d’un produit, le choix d’une thématique, l’approche d’une fête, un évènement particulier ou simplement découvrir des savoir-faire, Marion se déplace pour transmettre avec passion, en toute convivialité, ses secrets de la gourmandise. Sans oublier l’approche diététique, bien-être qu’elle peut apporter selon vos envies et ciblée sur vos besoins … « manger mieux ».
Mise en scène
- A la réservation, un échange avec Marion permettra de définir le thème, la durée, le nombre d’acteurs et le lieu.
- Quelques jours avant cette rencontre, la chef vous précise la liste des ingrédients à prévoir.
- La prestation se déroule dans votre cuisine avec votre matériel … dès lors, profitez pleinement !
- Le moment venu, la chef vous remettra la synthèse de cette parenthèse hors du temps, empreinte d’échanges et de découvertes.
Marion Bouillot, Ateliers et cours de cuisine
L’offre étant unique et personnalisée, un échange sera essentiel pour connaître les détails de la prestation.