Au gré des vents et marées, une évasion sensorielle exaltant vos papilles
Marion ponctue vos journées en mer d’expériences gustatives inoubliables
Chef à votre bord
En navigation, au mouillage ou à l’escale, Marion vous propose menus, cocktails ou programmes gourmands adaptés à vos goûts et objectifs de croisière.
Tant pour une collation en cockpit que pour un repas haut de gamme au carré, la chef adapte ses propositions afin de vous régaler.
Les bonnes raisons pour lesquelles Marion serait un plus à votre périple :
- Ne pas avoir à se soucier des repas le temps d’un voyage, d’une étape au port, à quai…
- Découverte des produits locaux et de proximité à bord
- L’envie de menus gastronomiques sur l’eau, au ponton…
- Manger sainement lors d’une navigation ou dans l’objectif d’un défit sportif (grâce à son expérience de diététicienne)
Séjours ou organisation d’évènements avec nos partenaires
- Séjours et évènements avec Atlantique Location
- Séjour « Navigation et Gastronomie en Morbihan » avec Nautic On Demand
- Instant gourmand sur le Krog E Barz, vieux gréement de Port-Navalo
…
Marion Bouillot, Chef en Mer
L’offre étant unique et personnalisée, un échange sera essentiel pour connaître les détails de la prestation.