L'environnement de Marion en images Un petit aperçu de ce que la chef peut vous proposer lors de vos évènements sur-mesure BAR Carpaccio de bar au coulis vert ROUGET BARBET Filets de rouget, émulsion verveine AGNEAU Agneau printanier à l'ail confit, jus corsé VOILES AU VENT ! FENOUIL Saint-Jacques et fenouil aux agrumes PARTAGE Cours de cuisine CITRON CAVIAR TURBOT Turbot et perles fondantes, mayonnaise à la sauge PIGEON Suprêmes de pigeon, légumes nouveaux TONKA Crémeux à la fève de Tonka, fruits frais et palets bretons FLEURS D’AGRUMES AURAY Lever de soleil COURGETTE Filet de dorade, variations de courgettes SERVICE Service sportif depuis la cale DRESSAGE PORT DU CROUESTY Départ pour 4 jours de gastronomie à bord GRAND VOILE SAINT-JACQUES Saint-Jacques en coquille, potimarron, sauce au vin rouge ASSIETTE LEGUMES ET FLEURS A BORD EN MER DEJEUNER A BORD En préparation CABILLAUD Dos de cabillaud en croûte, carpaccio de champignons MORGATE Morgate confite et asperges en harmonie DRESSAGE A BORD DRESSAGE A BORD NAUTIC ON DEMAND Séjour Navigation et Gastronomie A BORD A BORD SAUMON Saumon confit de la maison Chauchard en habit d'été SALADES Fruits et légumes de La Maraîchère du Houët APERITIF Verrines variées JARDIN Légumes en terre, crème ciboulette TOILE Toile colorée au saumon fumé et légumes croquants PETONCLES Pétoncles de la famille Perrodo ÎLE D’HOEDIC DAURADE ROYALE Tartare printanier de daurade royale à l'amande FLEURS D’AIL KROG E BARZ Cocktail dînatoire RIVIÈRE D’AURAY DECOUPE ASPERGE Gaspacho d'asperge blanche et saumon mariné DRESSAGE SARRASIN Bouchées de sarrasin aux légumes PLEUROTES Pleurotes bellilois de chez Lionel GAMBAS Carpaccio de gambas et orange sanguine COURS DE CUISINE ATLANTIQUE LOCATION Séjour sur le catamaran Lucia 40 DRESSAGE KROG E BARZ Alan, Alan et Pesto HOMARD Homard retour des îles MISE EN BOUCHE Sardine de nos côtes et fraîcheur d'algues PORC BLANC DE L’OUEST Echine en croûte de foin DRESSAGE GROIX PETIT MONT Arrivée au Port du Crouesty DRESSAGE